• Es necesario que el usuario que solicita nivel PRO tenga un historial de movimientos constantes en la plataforma, o bien, que nos contacte anticipadamente vía correo electrónico ([email protected]) para evaluar la solicitud de cambio de nivel.
  • Si ya estás verificado como Trader, sólo debes ir a la esquinas superior derecha de tu pantalla y pinchar sobre el botón que indica tu nivel actual. En el menú que se despliega pincha en Verificación.
  • Una vez dentro de la sección de verificación, debes ir a la caja de PRO y cliquear el botón de “Enviar verificación”.
  • El proceso de aprobación de nivel PRO puede tomar máximo 1 día hábil.
  • Los usuarios verificados con nivel Pro no tienen límites máximos de depósitos o retiros.