Esta columna muestra las últimas 15 órdenes a precio límite en ser colocadas y que siguen activas, o sea, que todavía no han sido ejecutadas. Para ver todas debes hacer click en el botón “Historial”.

Dentro de la información que se muestra de estas órdenes está:

• Color: Las órdenes de compra son verdes, y rojas las de venta.
  • Precio/BTC: El precio al que se colocó la orden y, por lo tanto, el precio al que será ejecutada.
  • Monto: La cantidad de bitcoins que se están comprando o vendiendo en dicha orden.
  • Total Ejecutado: Indica cuánto de la orden se ha ejecutado.
  • Fecha: Indica el día y hora en que la orden fue colocada.
  • Acciones: Todas las órdenes que ves en esta lista pueden ser canceladas desde ahí mismo.