La cantidad de dinero que puedas retirar desde tu cuenta dependerá de tu nivel de verificación, por lo que antes de continuar con el proceso asegúrate de tener suficiente límite para retirar todo lo que desees sin inconvenientes ni demoras.

Los pasos para retirar dinero de tu cuenta son:

1. Guardar los datos de la cuenta bancaria a la que deseas que te transfiramos. Esto puedes hacerlo yendo a “Mi cuenta” y luego en “Cuenta “Bancaria”.
  2. Luego debe ir a la opción “Depósito / retiro” del menú lateral, y luego hacer click en la pestaña “Retiro CLP”.
  3. Finalmente debes ingresar el monto que deseas retirar a tu cuenta bancaria, y listo!

Importante: El plazo de proceso para retiros es de 2 días hábiles.