SURBTC es un mercado que opera sobre saldos positivos, por lo que antes de retirar bitcoins debes tenerlos disponible en tu cuenta.

Los retiros (o abonos) de bitcoins desde (y hacia) tu cuenta no están limitados por tu nivel de verificación, pero sí todo los abonos y retiros de dinero, por lo que te recomendamos asegurarte de tener límite suficiente.

Los pasos para retirar bitcoins desde tu cuenta son:

1. Ir a la opción “Depósito/Retiro” del menú lateral, y luego hacer click en la pestaña “Retiro bitcoin”.
  2. Luego debes ingresar la dirección Bitcoin a la que deseas que te transfiramos los bitcoins. Por seguridad revisamos el formato de todas las direcciones que ingresas, por lo que no podrás solicitar el retiro si nuestro sistema identifica un error como un “espacio” al final o al comienzo de la dirección, si la dirección no contiene la cantidad correcta de dígitos, u otro error.
  3. Finalmente debes ingresar el monto que deseas retirar a tu cuenta, y hacer click en “Solicitar retiro”*.

*Los retiros Bitcoin son procesados automáticamente y 24/7, sin embargo, y por seguridad, nuestro sistema exigirá que el retiro sea procesado manualmente si identificamos un comportamiento extraño en la red, o tu cuenta. En este caso el retiro deberá esperar hasta el siguiente día hábil, cuando un integrante del equipo de SURBTC lo revisará y procesará.