Hoy Domingo 10 de diciembre a las 7am detectamos un botnet intentando adivinar combinaciones de email y passwords para acceder a las cuentas de nuestros usuarios.

Como medida de precaución hemos activado contraseña dinámica (2FA) en todas las cuentas, lo que significa que si no tenías contraseña dinámica activada tendrás dificultades para entrar a tu cuenta, pero tu cuenta está a salvo.

En este momento estamos estudiando la mejor forma de lograr que cada usuario que no tenía 2FA activado ahora sí lo tenga y pueda acceder a su cuenta con normalidad. Si estás en esta situación, te pedimos paciencia.

La contraseña dinámica o "2 factor authentication" es la mejor forma de mantener tu cuenta segura, y siempre recomendamos a nuestros usuarios que la activen.