Acá puedes encontrar la documentación de la API REST detrás de SurBTC.
Para activar tu API Key debes contactarnos a [email protected] solicitándola.

Luego de contactarnos te proveeremos de la posibilidad de obtener y administrar API keys que te permitirán desarrollar integraciones con tus aplicaciones y realizar trading automático. Para obtenerla debes ir a tu cuenta => Api Keys, como aparece en la imagen referencial de a continuación.