El proceso de creación de una cuenta en SURBTC es muy simple y aquí te lo explicamos paso a paso.

• Ingresa a www.surbtc.com y pincha en el botón “Crea tu cuenta”.
  • Se abrirá un caja donde deberás ingresar un correo electrónico, una contraseña y la confirmación de ésta, para asegurarnos de que sea la que elegiste. Para Crear tu cuenta debes aceptar los Términos y Condiciones de SURBTC, pinchando en el cuadro disponible para ello. Haz click en “Crear Cuenta”
  • Para completar la creación de tu cuenta, deberás ingresar tu información personal:
  1. Nombre
  2. Apellidos
  3. Celular
  4. Profesión
  5. Nacionalidad
  6. Tipo de Identificación (RUT o Pasaporte)
  7. País emisor del Documento
  8. Nº de Identificación (en caso de Pasaporte)
  • Recibirás un correo con un enlace para confirmar tu email.
  • Una vez confirmado tu email, nos tomará un máximo de 24 horas verificar tus datos para que puedas empezar a operar
  • Listo, ya puedes operar con SURBTC en nivel SCOUT. Si quieres cambiar de nivel y aumentar tus límites máximos, revisa nuestro tutorial de Verificación.