Antes de comprar o vender debes abonar dinero a tu cuenta.

La cantidad de dinero que puedas abonar a tu cuenta dependerá de tu nivel de verificación, por lo que antes de continuar con el proceso asegúrate de tener suficiente límite para abonar todo lo que desees sin inconvenientes ni demoras.

1.- Para abonar dinero en tu cuenta primero debes ingresar a esta, lo que sólo puedes hacer si te creaste una cuenta, y esta se encuentra verificada.

2.- Una vez dentro de tu cuenta, debes ir a la opción del menú lateral "Abonos/Retiros", y luego hacer click en la pestaña “Abono Bancario”, donde encontrarás los datos de la cuenta bancaria de SURBTC. Este proceso tiene dos pasos:

• Debes ingresar a tu banco y transferir a la cuenta bancaria de SURBTC el monto que desees comprar en bitcoins. Antes de transferir, recuerda que debes considerar el límite mensual de tu nivel.
  • Luego debes ingresar una “Solicitud de Abono” con el monto exacto que transferiste a SURBTC. Recuerda hacer click en el checkbox que dice “He depositado” y luego hacer click en el botón “Ya Transferí”.

Importante: Si el depósito es hecho en sucursal bancaria, antes de solicitar la revisión en la plataforma es necesario enviar foto del comprobante a [email protected] indicando nombre completo, RUT / N° Cédula de Ciudadanía y teléfono.

3.- Cuando tu solicitud de depósito haya sido procesada, recibirás un correo automático, lo que significa que tu dinero ya está abonado en tu cuenta y listo para ser usado!

Recuerda: Revisamos las solicitudes de depósito contínuamente. Sin embargo, el abono del dinero en tu cuenta puede tomarnos hasta 2 días hábiles (generalmente mucho menos).